Мы рады предложить нашим клиентам обжарку орехов (как с солью так и без) разной степени, дробление (от мучки до фракции 6-8 мм.), различные пасты (арахисовая, кешью, фундучна, фисташковая, из грецкого ореха, финиковая, абрикосовая, инжирная и т.д), а также уникальную технологию орехов с луком/паприкой/чесноком/перцев БЕЗ КАПЛИ ХИМИИ (с помощью натуральной смолы - гуммиарабика)
Вы получаете свежайший продукт с потрясающим вкусом и ароматом, а не заветрившийся орех, обжаренный год назад!
Выгода для поставщиков в ритейл, мелких и интернет-магазинов, пивных магазинов:
- всегда СВЕЖАЙШИЙ продукт с уникальным на рынке вкусом. Свежеобжаренный миндаль, фундук или кешью и рядом не стоит с продуктом, который был обжарен 6-9 месяцев назад.
- УНИКАЛЬНЫЕ вкусы. Фисташка с аджикой? Арахис с луком и солью? Миндаль с укропом и луком? ЛЕГКО!
- более НИЗКАЯ ЦЕНА. Разница между жареным и сырым миндалем на рынке - около 60-70р. У нас же - менее 30 рублей
- возможность фасовки под Вашу торговую марку. Мы (при необходимости) сделаем дизайн, декларации, обжарим орех и зафасуем.
Выгода для производств:
- мы сделаем продукт по Вашей спецификации. Уровень влажности, фракция дробления, цвет - вы получаете именно тот орех, который ищет Ваш суровый начальник производства:)
Какие продукты мы обжариваем:
Фисташка - наша основная позиция. 4 сорта фисташки (Фандоги, Ахмад-Агаи, Кале-Гучи, Акбари). Кстати, 99% фисташки на рынке не жарится, а сушится, т.к. при жарке теряется влага и вес. Мы же предлагаем именно жареную фисташку!
Миндаль, фундук и кешью - а вы пробовали их с солью? А со вкусом сыра или бекона? При необходимости подробим их, вы получите фракцию от мучки до лома.
Подсолнечная/тыквенная семечка - как очищенные, так и нет. Обжарка от слабой до сильной, добавление соли, возможность жарки в масле.
Арахис - обжарка и дробление (при необходимости). Возможность жарки на арахисовом масле.
Минимальный объем к обжарке по Вашим требованиям - ВСЕГО 100 КГ!
Пишите нам на hello@amwellgroup.ru и звоните для обсуждения деталей и получения образцов!