Обжарка, дробление орехов

Во время злосчастной пандемии 2020-ого года мы запустили собственную обжарку орехов, а также их дробление (при необходимости).

Теперь мы можем обжарить, посолить орехи по Вашей спецификации, добавить в них специи, получив необходимую степень обжарки, влажность, процент соли и т.д. Вы получаете свежайший продукт с потрясающим вкусом и ароматом, а не заветрившийся орех, обжаренный год назад!

Выгода для поставщиков в ритейл, мелких и интернет-магазинов, пивных магазинов:

  • всегда СВЕЖАЙШИЙ продукт с уникальным на рынке вкусом. Свежеобжаренный миндаль, фундук или кешью и рядом не стоит с продуктом, который был обжарен 6-9 месяцев назад.
  • УНИКАЛЬНЫЕ вкусы. Фисташка с аджикой? Арахис с луком и солью? Миндаль с укропом и луком? ЛЕГКО! 
  • более НИЗКАЯ ЦЕНА. Разница между жареным и сырым миндалем на рынке - около 60-70р. У нас же - менее 30 рублей
  • возможность фасовки под Вашу торговую марку. Мы (при необходимости) сделаем дизайн, декларации, обжарим орех и зафасуем.

 

Выгода для производств:

  • мы сделаем продукт по Вашей спецификации. Уровень влажности, фракция дробления, цвет - вы получаете именно тот орех, который ищет Ваш суровый начальник производства:)

 

Какие продукты мы обжариваем:

Фисташка - наша основная позиция. 4 сорта фисташки (Фандоги, Ахмад-Агаи, Кале-Гучи, Акбари). Кстати, 99% фисташки на рынке не жарится, а сушится, т.к. при жарке теряется влага и вес. Мы же предлагаем именно жареную фисташку!

Миндаль, фундук и кешью - а вы пробовали их с солью? А со вкусом сыра или бекона? При необходимости подробим их, вы получите фракцию от мучки до лома.

Подсолнечная/тыквенная семечка - как очищенные, так и нет. Обжарка от слабой до сильной, добавление соли, возможность жарки в масле.

Арахис - обжарка и дробление (при необходимости). Возможность жарки на арахисовом масле. 

Минимальный объем к обжарке по Вашим требованиям - ВСЕГО 100 КГ!

Пишите нам на hello@amwellgroup.ru и звоните для обсуждения деталей и получения образцов!

7.jpg