NEW! Обжарка, калибровка, очистка иранской фисташки!

Друзья,

фисташка - один из наших основных продуктов импорта. У нас всегда в наличии фисташка Фандоги, Акбари, Ахмад-Агаи, Кале-Гучи из Ирана разных фракций от 18/20 до 28/30. Список имеющейся фисташки в скорлупе - по ссылке на сайте (кликабельно)

Примерно год назад мы запустили обжарку орехов и фисташки, в частности. Поэтому теперь мы завозим только сырые орехи и обжариваем их сами. Таким образом, клиенты получают свежеобжаренный свежайший товар, ароматный и вкусный. Также клиент получает необходимую степень обжарки и, в случае необходимости, соли (либо любых других специй).

На неделе мы запустили после ряда тестов более глубокую обработку фисташки.

Теперь мы можем предложить клиентам очистку фисташки. Из фисташки в скорлупе любого сорта и калибра мы можем сделать как просто очищенную фисташку, так и премиум-варианты - изумрудная фисташка 1,2,3 классов. Давайте по порядку проследим весь путь превращения)):

- Фисташка в скорлупе. Тут все понятно:)

- Далее происходит удаление скорлупы. Получается очищенная фисташка 1-2 сорта, с шелухой, с большим количеством пыли, с попаданием частиц скорлупы. Такая фисташка подходит на фасовку в эконом-мегазины.

- Далее - щадящая обработка воздухом. Удаляется бОльша часть пыли, частиц скорлупы. Такая фисташка подходит на фасовку в сегмент средний и премиум.

- Далее - грубая обработка фисташки, состоящая из трех этапов. На выходе очищенная на первом этапе фисташка теряет еще 10-14% от веса, но мы получаем фисташку с содержанием пыли и примесей до 0,12%. Такая фисташка подходит для производств (пахлава, украшение тортов, турецкие сладости и т.д). 

- Далее - удаление шелухи. Получается изумрудная фисташка, которая в 2-5 раз дороже обычной очищенной. 

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (800) 500 21 72 или по почте hello@amwellgroup.ru, если вы используете фисташку в своем бизнесе. Мы без проблем подберем для Вас необходимый продукт, предоставим образцы и проконсультируем.

До скорых встреч!

nov.jpg